Quarkcreme

Erstellt von Claudia03

Ein schnelles und köstliches Dessert ist diese Quarkcreme. Ein feines Rezept, wenn sie viele Gäste erwarten.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Staubzucker
350 g Topfen
4 Stk Biskotten
3 Stk Eier
4 EL Rum
1 Pk Mövenpick Vanilleeis

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier trennen. Die Biskotten zu kleinen Stücken zerkleinern. Den Zucker mit dem Eigelb schaumig schlagen und dann den Topfen und den Rum dazugeben.
  2. Die Creme in kleine Schüssel füllen und mit den zerkleinerten Biskotten bestreuen. Abschließend auf die Creme eine Kugel Mövenpick Vanilleeis legen.

Nährwert pro Portion

kcal
221
Fett
4,23 g
Eiweiß
16,42 g
Kohlenhydrate
23,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado Creme

AVOCADO CREME

Eine Avocado Creme enthält zahlreiche Vitamine und ist sehr reichhaltig im Geschmack. Das Rezept ist schnell gemacht.

Schokomousse

SCHOKOMOUSSE

Das Rezept für ein Schokomousse ist cremig, klassisch und sehr beliebt.

Einfache Topfencreme

EINFACHE TOPFENCREME

Das Rezept für diese einfache Topfencreme kann mit Früchten der Saison oder mit etwas geriebener Schokolade serviert werden.

Buttercreme

BUTTERCREME

Eine Buttercreme kann auf Kuchen oder Torten als Deko aufgespritzt werden. Das Rezept mit herrlichem Vanillegeschmack.

Parisercreme

PARISERCREME

Dieses köstliche Rezept für eine samtige Parisercreme eignet sich hervorragend als Fülle von Keksen, Torten oder Kuchen. Ein Klassiker der Patisserie!

Topfenfülle

TOPFENFÜLLE

Ob Palatschinken oder Strudel, mit einer süßen Topfenfülle sind die Rezepte gleich noch köstlicher.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Neue Prämie - Kafkas Kochbuch

am 10.09.2025 07:36 von sssumsi

Warum wird der Apfel rot

am 10.09.2025 07:25 von Teddypetzi

Wiedergutmachungsabkommen Tag

am 10.09.2025 07:22 von Teddypetzi

Immunsystem stärken

am 10.09.2025 06:47 von Silviatempelmayr

Tausche Ideen aus Tag

am 10.09.2025 06:44 von Silviatempelmayr