Quesadillas mit Schinken und Käse

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Tortillas (Mais oder Weizen) |
---|---|---|
4 | EL | Salsa |
150 | g | Käse (Cheddar) |
50 | g | Geriebener Käse |
200 | g | Schinken |
3 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird etwas Öl in einer Pfanne erhitzt. Den in schmalen Streifen geschnittenen Schinken wird darin angebraten und danach beiseite gestellt.
- Nun werden die Tortillafladen in die heiße Pfanne gelegt und mit etwas Salsa bestrichen. Auch die gebratenen Putenstreifen und den Käse darauf legen. Zusätzlich die Fladen mit geriebenem Käse bestreuen und zwei Fladen aufeinander legen.
- Auf beiden Seiten kurz anbraten und genießen.
User Kommentare