Salsa Sauce

Die scharfe Salsa Sauce schmeckt besonders köstlich zu Grillfleisch. Mit diesem Rezept gelingt die feurige Sauce.

Salsa Sauce

Bewertung: Ø 4,4 (668 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Paradeiser
1 EL Tomatenmark
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Paprikaschote, rot
2 Stk Zwiebel
1 Prise Chillipulver
1 TL Currypaste, rot
1 EL Sojasauce
1 Prise Zucker
1 Spr Essig
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Paradeiser waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und auch in Würfel schneiden. Paprikaschote halbieren, Kernhaus entfernen, Schotenhälften waschen und in Würfel schneiden.
  2. Öl erhitzen und die Gemüsestücke 10 Minuten darin dünsten. Tomatenmark beifügen, salzen, pfeffern, zuckern und Chilipulver unterrühren. Alles nochmal 5 Minuten köcheln lassen. Mit Currypaste, Essig und Sojasauce abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE