Salsa Sauce

Die scharfe Salsa Sauce schmeckt besonders köstlich zu Grillfleisch. Mit diesem Rezept gelingt die feurige Sauce.

Salsa Sauce

Bewertung: Ø 4,2 (291 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Paradeiser
1 EL Tomatenmark
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Paprikaschote, rot
2 Stk Zwiebel
1 Prise Chillipulver
1 TL Currypaste, rot
1 EL Sojasauce
1 Prise Zucker
1 Spr Essig
2 EL Öl
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Paradeiser waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und auch in Würfel schneiden. Paprikaschote halbieren, Kernhaus entfernen, Schotenhälften waschen und in Würfel schneiden.
  2. Öl erhitzen und die Gemüsestücke 10 Minuten darin dünsten. Tomatenmark beifügen, salzen, pfeffern, zuckern und Chilipulver unterrühren. Alles nochmal 5 Minuten köcheln lassen. Mit Currypaste, Essig und Sojasauce abschmecken.

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