Salsa Sauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Paradeiser |
---|---|---|
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Paprikaschote, rot |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Chillipulver |
1 | TL | Currypaste, rot |
1 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Zucker |
1 | Spr | Essig |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paradeiser waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und auch in Würfel schneiden. Paprikaschote halbieren, Kernhaus entfernen, Schotenhälften waschen und in Würfel schneiden.
- Öl erhitzen und die Gemüsestücke 10 Minuten darin dünsten. Tomatenmark beifügen, salzen, pfeffern, zuckern und Chilipulver unterrühren. Alles nochmal 5 Minuten köcheln lassen. Mit Currypaste, Essig und Sojasauce abschmecken.
User Kommentare
Gestückelte tomaten ist ein toller tip von uns. Uuund für das feine extra: jalapenos ;) Und dann einfach köcheln lassen - super
Auf Kommentar antworten