Salsa Sauce

Die scharfe Salsa Sauce schmeckt besonders köstlich zu Grillfleisch. Mit diesem Rezept gelingt die feurige Sauce.

Salsa Sauce

Bewertung: Ø 4,2 (262 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Paradeiser
1 EL Tomatenmark
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Paprikaschote, rot
2 Stk Zwiebel
1 Prise Chillipulver
1 TL Currypaste, rot
1 EL Sojasauce
1 Prise Zucker
1 Spr Essig
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Paradeiser waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und auch in Würfel schneiden. Paprikaschote halbieren, Kernhaus entfernen, Schotenhälften waschen und in Würfel schneiden.
  2. Öl erhitzen und die Gemüsestücke 10 Minuten darin dünsten. Tomatenmark beifügen, salzen, pfeffern, zuckern und Chilipulver unterrühren. Alles nochmal 5 Minuten köcheln lassen. Mit Currypaste, Essig und Sojasauce abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE