Radieschen-Kresse-Vogerlsalat
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Bund | Radieschen |
|---|---|---|
| 1 | Karton | Kresse |
| 0.5 | Bund | Frühlingszwiebeln |
| 2 | EL | Sonnenblumenöl |
| 2 | EL | Orangen-Balsamessig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 100 | g | Vogerlsalat |
| 0.5 | kpf | Blattsalat |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Radieschen waschen, abtrocknen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Kresse abschneiden und zu den Radieschen geben, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls zugeben.
- Das Öl mit dem Orangenbalsamessig gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade mit den Radieschen gut vermischen und im Kühlschrank etwas ziehen lassen.
- Den Blattsalat und den Vogerlsalat putzen. Auf Teller den Blattsalat anrichten und die Radieschen darauf verteilen. Den Vogerlsalat zufügen. Mit der restlichen Marinade den Vogerl- und Blattsalat beträufeln.
User Kommentare