Radieschen-Kresse-Vogerlsalat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Bund | Radieschen |
---|---|---|
1 | Karton | Kresse |
0.5 | Bund | Frühlingszwiebeln |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
2 | EL | Orangen-Balsamessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Vogerlsalat |
0.5 | kpf | Blattsalat |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Radieschen waschen, abtrocknen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Kresse abschneiden und zu den Radieschen geben, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls zugeben.
- Das Öl mit dem Orangenbalsamessig gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade mit den Radieschen gut vermischen und im Kühlschrank etwas ziehen lassen.
- Den Blattsalat und den Vogerlsalat putzen. Auf Teller den Blattsalat anrichten und die Radieschen darauf verteilen. Den Vogerlsalat zufügen. Mit der restlichen Marinade den Vogerl- und Blattsalat beträufeln.
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