Radieschenaufstrich
Zutaten für 1 Portion
| 3 | Stk | Radieschen |
|---|---|---|
| 60 | g | QimiQ classic |
| 70 | g | Doppelrahmfrischkäse |
| 0.5 | TL | Meersalz |
| 2 | Msp | Pfeffer aus der Mühle |
| 3 | Bl | Knobigras |
| 0.25 | Bund | Schnittlauch |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Radieschenaufstrich zuerst die Radieschen waschen und im Multi-Hacker zerkleinern.
- Dann QimiQ glattrühren, Frischkäse einrühren und mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen.
- Knobigras und Schnittlauch waschen und fein schneiden. Radieschen und Knobigras unter die Masse rühren und mit Schnittlauchröllchen garnieren.
Tipps zum Rezept
Mit frisch gebackenen Brot oder Weckerl servieren.
User Kommentare