Räucherlachs mit Honig-Sauce

Für eine köstliche und leichte Vorspeise passt dieses Rezept vom Räucherlachs in Honigsauce. Auch als kleines Abendessen ideal.

Räucherlachs mit Honig-Sauce

Bewertung: Ø 4,2 (73 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Lachs (geräuchert)
1 Becher Sauerrahm
1 Prise Salz
3 TL Honig
1 TL Senf
2 EL Dill (getrocknet)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Sauerrahm mit dem Honig und Senf gut zu einer feinen Creme verrühren.
  2. Dill waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
  3. Dill unter die Sauce mengen und mit Salz abschmecken.
  4. Lachs auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE