Raffaello-Joghurt-Mousse

Zutaten für 4 Portionen
12 | Stk | Raffaello (Konfekt) |
---|---|---|
4 | Bl | Gelatine |
350 | g | Joghurt (griechisch) |
1 | Stk | Limette |
6 | EL | Kristallzucker |
6 | EL | Kokossirup |
200 | ml | Schlagobers |
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Raffaello werden ausgepackt und anschließend klein gehackt. Dann wird die Gelatine in kaltem Wasser laut Packungsanleitung eingeweicht.
- Im Anschluss wird die Limette mithilfe einer Saftpresse gut ausgepresst. Das Schlagobers wird mit dem Zucker steif geschlagen.
- Nun wird das Joghurt mit dem Limettensaft, Kokossirup vermischt. Danach wird die Gelatine laut Packungsanleitung im Joghurt aufgelöst.
- Zum Schluss werden alle Zutaten miteinander vermengt und auf 4 Dessertschalen aufgeteilt. Das Ganze wird für mindestens 3 Stunden kalt gestellt.
- Dadurch kann sich die Gelatine mit den Zutaten binden und es entsteht eine feste Creme.
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