Rafinierter Tomaten-Grill-Dip

Zutaten für 1 Portion
0.75 | l | Polpa |
---|---|---|
1 | EL | Honig |
2 | Stk | Schalotten |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Currypulver |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Spr | Sojasauce |
1 | Spr | Balsamico-Essig, weiß |
2 | EL | Bohnenkraut |
0.5 | TL | Salz |
0.333 | TL | weißer Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, Bohnenkraut ebenfalls hacken.
- Nun Polpa, Honig, Zwiebel, Knoblauch, Sojasauce, Essig, Curry- und Chilipulver in einem Topf bei schwacher Hitze langsam eindicken lassen bis die Masse dickcremig ist. Abschließend Bohnenkraut, Salz und Pfeffer hinzufügen und überkühlen lassen.
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