Rasnici - Ražnjici

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Schweinefleisch |
---|---|---|
6 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Kräuter (TK) |
1 | TL | Salz |
2 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Zitronensaft |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Rasnici - Ražnjici zuerst eine Marinade aus Öl, Zitronensaft, Salz und den Kräutern rühren.
- Nun das Fleisch in größere Würfel schneiden und für einige Stunden in der Marinade im Kühlschrank ziehen lassen.
- Die Zwiebeln schälen und vierteln. Anschließend das Fleisch aus der Marinade heben und abwechselnd mit den Zwiebelstücken auf Holzspieße stecken.
- Die Spieße auf den heißen Grill legen und etwa 10 Minuten grillen, dabei öfters wenden.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu grünen Salat und Bratkartoffel.
Zusätzlich können auch noch Paprika, Gurken, Tomaten, ... auf den Spieß gegeben werden.
User Kommentare