Rasnici

Rasnici erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Versuchen sie das Rezept, wenn sie mit Freunden grillen.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

500 g Schweinefleisch
6 EL Olivenöl
4 EL Italienische Kräuter (TK)
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
3 EL Zitronensaft
3 Stk Zwiebel

Zeit

220 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 200 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Der erste und wichtigste Schritt für Rasnici ist die Marinade. Dazu die Kräuter, Öl, Pfeffer, Salz und Zitronensaft in einer Schale gut verrühren. Das Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden und in die Marinade legen. Nun das Fleisch für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
  2. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Anschließend die Fleischstücke abwechselnd mit den Zwiebelstücken auf Holzspieße stecken.
  3. Auf dem Griller 10 Minuten braten, dabei öfters wenden.

Tipps zum Rezept

Für Rasnici wird meist fetthaltiges Fleisch verwendet.

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