Rasnici
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Schweinefleisch |
|---|---|---|
| 6 | EL | Olivenöl |
| 4 | EL | Italienische Kräuter (TK) |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | TL | Pfeffer |
| 3 | EL | Zitronensaft |
| 3 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
220 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 200 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der erste und wichtigste Schritt für Rasnici ist die Marinade. Dazu die Kräuter, Öl, Pfeffer, Salz und Zitronensaft in einer Schale gut verrühren. Das Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden und in die Marinade legen. Nun das Fleisch für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Die Zwiebeln schälen und vierteln. Anschließend die Fleischstücke abwechselnd mit den Zwiebelstücken auf Holzspieße stecken.
- Auf dem Griller 10 Minuten braten, dabei öfters wenden.
Tipps zum Rezept
Für Rasnici wird meist fetthaltiges Fleisch verwendet.
User Kommentare