Ravioli in Rucola - Parmesan - Sauce

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Ravioli (selbstgemacht oder fertig) |
---|---|---|
125 | ml | Schlagobers |
100 | g | Rucola |
80 | g | Parmesan (frisch gerieben) |
2 | EL | Butter |
1 | Schuss | Weißwein |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Ravioli gegebenenfalls nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen und abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit Rucola waschen, gut trockenschütteln und in 1 cm breite Streifen schneiden.
- Butter in einer Pfanne schmelzen. Ravioli darin vorsichtig anrösten, dann Rucola hinzufügen. Mit Weißwein und Schlagobers ablöschen, zwei Minuten einköcheln lassen, dann den Parmesan unterheben und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Passt zu den unterschiedlichst gefüllten Ravioli, z.B. solchen mit Faschiertem, aber auch Spinat, Lachs oder Tomaten gefüllt.
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