Reisauflauf ohne Milch

Menschen mit Laktoseintoleranz brauchen auf süße Aufläufe nicht verzichten. Hier unser Rezept - Vorschlag vom Reisauflauf ohne Milch.

Reisauflauf ohne Milch

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Zutaten für 2 Portionen

1 Pk Beeren TK (gemischt)
100 g Reis
450 ml Reismilch
1 Prise Salz
1 Pk Vanillezucker
125 g Soja-Joghurt
1 EL Öl für die Form
Portionen
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Kategorie

Reis Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Reisauflauf ohne Milch den Reis mit der Reismilch und Salz in einen Topf geben und unter ständigem Rühren 25 Minuten lang ausquellen lassen. Am Ende der Kochzeit Vanillezucker und Joghurt unterrühren.
  2. In der Zwischenzeit das Backrohr auf 200 Grad vorheizen und eine Auflaufform mit Öl ausstreichen.
  3. Die Hälfte der Reismasse in die Auflaufform streichen und diese mit den Beeren belegen. Die restliche Reismasse darüber streichen und im Backrohhr 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch andere Obstsorten für diesen Auflauf verwenden.

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