Reiskuchen

Zutaten für 6 Portionen
400 | g | Reismehl |
---|---|---|
1 | Dose | Kokosmilch |
1 | Pk | Germ |
2 | Stk | Eiweiß |
1 | Tasse | Milch |
6 | EL | Zucker |
1 | EL | Öl für die Form |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Reiskuchen das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und eine Kuchenform mit Öl auspinseln.
- Anschließend alle restlichen Zutaten in einer Rührschüssel mit dem Mixer zu einem Teig verrühren und eine halbe Stunde gehen lassen.
- Den Teig nun in die vorbereitete Form füllen und im Backrohr 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Lassen sie den Kuchen bei offener Backofentür auskühlen.
User Kommentare