Reismehl-Brownies

Erstellt von

Ein schnelles und saftiges Mehlspeisen - Rezept sind diese Reismehl-Brownies, ideal wenn ihre Kinder backen wollen.

Reismehl-Brownies

Bewertung: Ø 3,3 (8 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

200 g brauner Rohrzucker
150 g Butter
2 Stk Eier
200 g Kochschokolade
200 ml Milch
150 g Reismehl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brownies Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Milch in einem Topf erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Darin dann die Butter und die Kochschokolade geben und schmelzen lassen.
  2. Währenddessen die Eier in eine Rührschüssel geben und zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Schokomischung dazugeben und verrühren. Dann noch das Mehl hinzugeben und vermengen.
  3. Die Brownies-Backform ausfetten und den Teig einfüllen. Im Backrohr bei 180°C etwa 20 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vegane Cranberry-Brownies

VEGANE CRANBERRY-BROWNIES

Die Veganen Cranberry-Brownies sind nicht nur besonders saftig sondern die Cranberrys geben dem Rezept auch eine köstliche fruchtige Note.

Vegane Brownies

VEGANE BROWNIES

Dank dieser veganen Brownies müssen Veganer nicht mehr auf die saftigen Schokoküchlein verzichten! Dieses Rezept werden Sie lieben lernen!

Walnuss-Brownies

WALNUSS-BROWNIES

Mit diesem Rezept zaubern Sie einfach und schnell einen Klassiker der amerikanischen Küche. Die Walnuss-Brownies werden Freunde und Gäste lieben!

Vegane Brownies

VEGANE BROWNIES

Vegan sein bedeutet für die meisten Verzicht. Wie falsch sie damit liegen, zeigt das Rezept für vegane Brownies. Verzicht schmeckte noch nie so gut.

Mikrowellen-Brownie

MIKROWELLEN-BROWNIE

Das Mikrowellen-Brownie - Rezept ist eine schnelle Art, Brownies zu backen.

User Kommentare

spicy-orange
spicy-orange

Diese Brownie-Version klingt sehr spannend mit dem Reismehl. Mich würde interessieren, ob der Brownie durch das Reismehl einen speziellen Geschmack, Nachgeschmack erhält und ob die Konsistenz "brownie-mäßig" ist?

Auf Kommentar antworten

shydreamer_7
shydreamer_7

Hallo, ich backe Hauptsächlich mit Reismehl mache aber ein anderes Rezept die Brownies da kommt keine Milch rein und ich finde sie schmecken noch besser als mit einem normalen Mehl, sie sind so fluffig und weich einfach ein Traum die Brwonies (Backe fast nur mit die Brownies

gl

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE