Reispfanne mit Huhn
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
1 | Tasse | Reis |
---|---|---|
2 | Tasse | klare Suppe |
2 | EL | Öl |
200 | g | Hühnerbrust |
150 | g | Gemüsemischung, tiefkühl |
0.5 | Bund | Petersilie, fein gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Suppe zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und 20 Minuten bei kleinster Flamme zugedeckt ausquellen lassen.
- In der Zwischenzeit das Hühnerfleisch putzen und in mundgerechte Würfel schneiden, danach salzen sowie pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin durchbraten. Das Gemüse in Salzwasser weich kochen, abgießen und zum Fleisch in die Pfanne geben.
- Den Reis zum Fleisch geben und gut durchmischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
560
13,50 g
31,97 g
75,04 g
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