Reispfanne

Dieses Reispfanne - Rezept dient an Tagen, an denen das Kochen schnell gehen muss.

Reispfanne Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (76 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Hackfleisch
500 g Paprika
100 g Schmelzkäse
250 g Reis
2 TL Paprikapulver

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Reis kochen. Die Paprika waschen und in Streifen schneiden.
  2. Das Faschierte in erhitzten Öl anbraten, bis es krümelig wird.
  3. Mit zwei Tassen Wasser aufgießen und die Paprikastreifen hinzufügen. Etwa 10 Minuten schwach köcheln lassen. Am Ende den Reis unterrühren, den Schmelzkäse gut verteilen und darin schmelzen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
456
Fett
8,50 g
Eiweiß
44,63 g
Kohlenhydrate
54,59 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßer Reisauflauf

SÜSSER REISAUFLAUF

Besonders Kinder lieben den süßen Reisauflauf. Ein wunderbares Rezept für ein kleines Abendessen im Winter.

Curry Reis

CURRY REIS

Eine abwechslungsreiche Beilage ist Curry Reis. Das Rezept für Curryliebhaber schmeckt herrlich.

Djuvec Reis

DJUVEC REIS

Hier das Rezept für die bosnische Beilage, dem Djuvec Reis, welcher zu gegrilltem Fleisch oder Fisch wunderbar passt.

Reis mit Ei

REIS MIT EI

Reis mit Ei schmeckt als Beilage köstlich zu gebratenem Fisch. Ein einfaches Rezept, auch für Kochanfänger.

Risi Bisi

RISI BISI

Köstliches Risi Bisi mit Reis und Erbsen. Dieses Rezept wird zusätzlich mit Wein und Gemüsebrühe aufgegossen, für noch mehr Geschmack.

Reis mit Gemüse

REIS MIT GEMÜSE

Eine köstliche Beilage zu vielen Fleisch- oder Fischgerichten ist der Reis mit Gemüse. Hier unser Rezept - Vorschlag.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Vinaigrette oder Dressing

am 09.09.2025 07:11 von Paradeis

Brotklee

am 09.09.2025 07:01 von Paradeis

Tag des Teddybären

am 09.09.2025 06:59 von Teddypetzi