Reispfanne

Dieses Reispfanne - Rezept dient an Tagen, an denen das Kochen schnell gehen muss.

Reispfanne

Bewertung: Ø 4,2 (63 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Hackfleisch
500 g Paprika
100 g Schmelzkäse
250 g Reis
2 TL Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Reis Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Reis kochen. Die Paprika waschen und in Streifen schneiden.
  2. Das Faschierte in erhitzten Öl anbraten, bis es krümelig wird.
  3. Mit zwei Tassen Wasser aufgießen und die Paprikastreifen hinzufügen. Etwa 10 Minuten schwach köcheln lassen. Am Ende den Reis unterrühren, den Schmelzkäse gut verteilen und darin schmelzen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratener Reis

GEBRATENER REIS

Dieses Rezept für Gebratener Reis wird mit Sojasauce goldgelb gebraten. Das Rezept passt gut als Beilage oder Vegetarisches sowie Veganes Gericht.

Paprikareis

PAPRIKAREIS

Dieser pikante Paprikareis schmeckt der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Mediterrane Reispfanne

MEDITERRANE REISPFANNE

Eine Mediterrane Reispfanne schmeckt besonders gut an heißen Sommertagen und kann je nach Vorliebe mit verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.

Reis mit Gemüse

REIS MIT GEMÜSE

Eine köstliche Beilage zu vielen Fleisch- oder Fischgerichten ist der Reis mit Gemüse. Hier unser Rezept - Vorschlag.

Reis mit Sauce

REIS MIT SAUCE

Besonders Kinder lieben Reis mit Sauce. Unser Rezept schmeckt köstlich und bringt Farbe auf das Teller.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE