Reispudding mit Zimt

Ein super und immer beliebtes Dessert ist Reispudding mit Zimt. Das Rezept ist auch bei Kindern sehr beliebt und schmeckt.

Reispudding mit Zimt Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (60 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Reis
800 ml Milch
120 g Zucker
2 EL Maisstärke
2 EL Wasser
2 TL Zimt

Zeit

40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zunächst muss die Stärke mit etwas Wasser aufgelöst werden.
  2. Milch und Reis in einen Topf geben und auf niedriger Hitze erwärmen. 15 Minuten kochen lassen und ab und zu umrühren. Den Zucker dazugeben und weitere 10 Minuten unter rühren Kochen.
  3. Jetzt noch die Stärke einrühren und in Förmchen erkalten lassen. Mit Zimt bestreuen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
360
Fett
7,73 g
Eiweiß
9,24 g
Kohlenhydrate
69,15 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Die Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche, ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Schokofrüchte

SCHOKOFRÜCHTE

Schokofrüchte mag wohl jeder und damit man sie auch zuhause vernaschen kann, gibt es hier das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Die Original Salzburger Nockerl sind ein Meisterwerk der österreichischen Küche. Das Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weißes Kreuz auf roten Grund

am 06.09.2025 11:15 von Katerchen