Relish

Der Relish schmeckt sehr pikant. Ein tolles Rezept für eine Grillbeilage.

Relish Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Tomaten (gewürfelt)
2 Stk Chilischote (klein)
3 Stk Knoblauchzehen
60 g Zucker (braun)
5 EL Basilikum
0.5 TL Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen, die Chilischoten waschen und beides fein hacken.
  2. Die Tomaten zusammen mit dem Knoblauch und den Chilischoten in einem Topf langsam erwärmen. Den Zucker unterrühren bis er sich aufgelöst hat.
  3. Die Relish Sauce einmal kurz aufkochen und danach 20 Minuten bei schwacher eindicken lassen. Gehacktes Basilikum dazugeben und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Kalt oder warm genießen.

Nährwert pro Portion

kcal
110
Fett
0,21 g
Eiweiß
2,33 g
Kohlenhydrate
23,86 g
Detaillierte Nährwertinfos

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