Relish

Erstellt von Millavanilla

Feurig und einfach zu gegrilltem Fleisch passt Relish. Versuchen sie dieses Rezept, anstatt den üblichen Saucen.

Relish Foto Millavanilla

Bewertung: Ø 4,3 (107 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Kn Zwiebel
0.5 Stk Paprika (gelb)
0.5 Stk Paprika
2 Stk Pfefferoni
2 Stk Essiggurkerl
100 ml Ketchup
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Chilisalz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst Knoblauch und Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Ebenfalls die Pfefferoni, Paprika rot und grün und die Gurkerl fein hacken. Alles in eine Schüssel geben.
  2. Das Ketchup zufügen und alles gut verrühren. Mit Knoblauch und Chilisalz kräftig würzen.

Tipps zum Rezept

Im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
76
Fett
0,40 g
Eiweiß
2,19 g
Kohlenhydrate
15,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

VKI-Taste-Test

am 21.09.2025 19:33 von Lara1

Die Seen-Autobahn in Italien

am 21.09.2025 15:52 von MaryLou

Erste Autostraße der Welt

am 21.09.2025 15:50 von MaryLou