Remoulade

Das Rezept von Remoulade oder Remouladensauce ist sehr würzig. Passt zu Kartoffeln oder Fisch.

Remoulade

Bewertung: Ø 4,3 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Mayonnaise
2 EL Creme fraiche
2 EL Joghurt
3 Stk Essiggurken
0.5 Stk Lauch
1 EL Kapern
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Lauch waschen, putzen und fein schneiden. Gurken und Kapern ebenfalls fein hacken. Petersilie waschen und klein hacken.
  2. Die zerkleinerten Zutaten mit der Mayonnaise, der Creme fraiche und dem Joghurt vermischen. Die Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit selbstgemachter Mayonnaise schmeckt es noch besser.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

User Kommentare

Georgs_Leckerbissen
Georgs_Leckerbissen

Offenkartoffeln aufschneiden, die Remoulade rein und garnieren und gebackenen Fisch dazu servieren. Das ist der Hammer.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE