Remoulade

Das Rezept von Remoulade oder Remouladensauce ist sehr würzig. Passt zu Kartoffeln oder Fisch.

Remoulade

Bewertung: Ø 4,4 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Mayonnaise
2 EL Creme fraiche
2 EL Joghurt
3 Stk Essiggurken
0.5 Stk Lauch
1 EL Kapern
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Bund Petersilie
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Lauch waschen, putzen und fein schneiden. Gurken und Kapern ebenfalls fein hacken. Petersilie waschen und klein hacken.
  2. Die zerkleinerten Zutaten mit der Mayonnaise, der Creme fraiche und dem Joghurt vermischen. Die Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit selbstgemachter Mayonnaise schmeckt es noch besser.

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User Kommentare

Quetzacoatl85
Quetzacoatl85

Das bessere der hier auf der Seite angegebenen Remoulade-Rezepte. Dieses hier wird wirklich zu einer weißgrünen, salzig-sauren Sauce. Auch hier gilt: ruhig großzügiger mit Kapern und Salz (mindestens doppelte Menge Kapern, 1 Prise Salz ist sicher zu wenig), und statt Creme fraiche kann man auch einfach Sauerrahm nehmen.

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