Rettichkaltschale

Das Rezept für eine Rettichkaltschale ist perfekt für ein kleines und kalorienarmes Abendmahl.

Rettichkaltschale

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

400 g Rettich
1 Prise Salz
1 Spr Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
1 Prise Petersilie
1 TL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Rettich schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit Salz bestreuen, gut mit Zitronensaft beträufeln und dann das Öl darüber gießen.
  2. Gut umrühren und dann mit der Petersilie bestreuen.
  3. Dazu ein Butterbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE