Rettichkaltschale

Das Rezept für eine Rettichkaltschale ist perfekt für ein kleines und kalorienarmes Abendmahl.

Rettichkaltschale

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

400 g Rettich
1 Prise Salz
1 Spr Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
1 Prise Petersilie
1 TL Öl
Portionen
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Kategorie

Salatrezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Rettich schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit Salz bestreuen, gut mit Zitronensaft beträufeln und dann das Öl darüber gießen.
  2. Gut umrühren und dann mit der Petersilie bestreuen.
  3. Dazu ein Butterbrot.

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