Rettichkaltschale

Das Rezept für eine Rettichkaltschale ist perfekt für ein kleines und kalorienarmes Abendmahl.

rettichkaltschale.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

400 g Rettich
1 Prise Salz
1 Spr Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
1 Prise Petersilie
1 TL Öl

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Rettich schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit Salz bestreuen, gut mit Zitronensaft beträufeln und dann das Öl darüber gießen.
  2. Gut umrühren und dann mit der Petersilie bestreuen.
  3. Dazu ein Butterbrot.

Nährwert pro Portion

kcal
92
Fett
4,49 g
Eiweiß
4,16 g
Kohlenhydrate
8,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

klassischer-eiersalat.jpg

KLASSISCHER EIERSALAT

Der klassische Eiersalat passt auf jedes Partybuffet und schmeckt jedem. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.

griechischer-salat.jpg

GRIECHISCHER SALAT

Salat liebt doch jeder, ein griechischer Salat mit Oliven und Schafskäse ist eine willkommene Abwechslung. Das Rezept wird mit Kräutersalz gewürzt.

kalter-nudelsalat.jpg

KALTER NUDELSALAT

Ein kalter Nudelsalat darf bei keinem Partybuffet fehlen. Unser Rezept lässt sich gut vorbereiten und schmeckt jedem.

kalter-krautsalat.jpg

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und köstlich.

klassischer-gurkensalat.jpg

KLASSISCHER GURKENSALAT

Klassischer Gurkensalat nach Omas Rezept. Der Salat passt zu sehr vielen Gerichten - das ganze Jahr.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Bier

am 16.09.2021 23:49 von DIELiz