Ribisellikör mit weißem Rum

Erstellt von hexy235

Ein herzhafter Ribisellikör mit weißem Rum benötigt 6 Wochen Ruhezeit. Das Rezept zum Ausprobieren.


Bewertung: Ø 4,3 (89 Stimmen)

Zutaten

2 kg Ribisel gerebelt
700 g Zucker
2 FL weißer Rum

Zubereitung

  1. Ribisel erwärmen und passieren, abkühlen lassen, mit Zucker vermengen, in ein großes Glas mit Bügelverschluß füllen und mit Rum begießen.
  2. Wöchentlich immer wieder schütteln, 6 Wochen stehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
2.840
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,02 g
Kohlenhydrate
698,76 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Marillenlikör

MARILLENLIKÖR

Ein toller Marillenlikör muss man probiert haben. Das Rezept wird mit köstlichen Marillen zuereitet.

Heidelbeerlikör

HEIDELBEERLIKÖR

Für diesen Heidelbeerlikör werden frische Heidelbeeren verwendet. Das tolle Rezept zum Ausprobieren. Schmeckt herrlich!

Raffaelo Likör

RAFFAELO LIKÖR

Ein Raffaelo Likör schmeckt grandios und herrlich cremig. Hier das tolle Rezept zum Selbermachen.

Erdbeerlikör

ERDBEERLIKÖR

Ein köstliches und nettes Mitbringsel ist dieses Rezept vom Erdbeerlikör.

Zirbenlikör

ZIRBENLIKÖR

Ein Zirbenlikör schmeckt wunderbar. Für dieses Rezept mehrere Wochen Stehzeit einplanen.

Birnenlikör

BIRNENLIKÖR

Dieser selbstgemachte Birnenlikör ist ein nettes Geschenk zu Weihnachten. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.

User Kommentare

snakeeleven

Ich habe heuer den Ribisellikör probeweise mal angesetzt, ich bin schon auf das Ergebniss neugierig.

Auf Kommentar antworten

snakeeleven

Meinen Ribisellikör habe ich bis jetzt immer mit ganzen Früchten angesetzt, dieses Rezept gefällt mir,das wird probiert.

Auf Kommentar antworten

snakeeleven

Heute war der Tag des Ribisel-Likör. Ich habe den Likör heute verkostet, das Ergebniss war grossartig,

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Die Zeiterfassung

am 27.01.2023 12:31 von Pesu07