Ribisellikör mit weißem Rum

Erstellt von hexy235

Ein herzhafter Ribisellikör mit weißem Rum benötigt 6 Wochen Ruhezeit. Das Rezept zum Ausprobieren.

Ribisellikör mit weißem Rum

Bewertung: Ø 4,4 (73 Stimmen)

Zubereitung

  1. Ribisel erwärmen und passieren, abkühlen lassen, mit Zucker vermengen, in ein großes Glas mit Bügelverschluß füllen und mit Rum begießen.
  2. Wöchentlich immer wieder schütteln, 6 Wochen stehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Birnenlikör

BIRNENLIKÖR

Dieser selbstgemachte Birnenlikör ist ein nettes Geschenk zu Weihnachten. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.

Orangenlikör

ORANGENLIKÖR

Ein köstlicher Orangenlikör wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Die Zubereitung dauert bis zu 48 Stunden.

Feigenlikör

FEIGENLIKÖR

Der Feigenlikör ist eine wahre Spazialität. Das tolle Rezept mit Wodka, Zimtstange und Kandiszucker bringt Finesse.

Weichsellikör

WEICHSELLIKÖR

Dieser Weichsellikör schmeckt herrlich - er benötigt zwei Wochen Stehzeit. Das Rezept jetzt zum Nachmachen.

Erdbeerlikör

ERDBEERLIKÖR

Ein köstliches und nettes Mitbringsel ist dieses Rezept vom Erdbeerlikör.

Dirndllikör mit Vanille

DIRNDLLIKÖR MIT VANILLE

Dieser Dirndllikör mit Vanille benötigt eine Ziehzeit von mindestens 6 Wochen. Für das Rezept Vanilleschoten verwenden.

User Kommentare

snakeeleven
snakeeleven

Ich habe heuer den Ribisellikör probeweise mal angesetzt, ich bin schon auf das Ergebniss neugierig.

Auf Kommentar antworten

snakeeleven
snakeeleven

Meinen Ribisellikör habe ich bis jetzt immer mit ganzen Früchten angesetzt, dieses Rezept gefällt mir,das wird probiert.

Auf Kommentar antworten

snakeeleven
snakeeleven

Heute war der Tag des Ribisel-Likör. Ich habe den Likör heute verkostet, das Ergebniss war grossartig,

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE