Ribiselmarmelade mit Rotwein

Erstellt von hexy235

Diese Ribiselmarmelade mit Rotwein können sie für ihre Weihnachtskekse gut verwenden. Hier das Rezept dazu.

Ribiselmarmelade mit Rotwein

Bewertung: Ø 4,8 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Ribisel
60 ml Rotwein
300 g Gelierzucker 2:1
Portionen
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Kategorie

Marmeladen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Ribisel waschen, von den Stielen befreien, mit Zucker vermengen, mindestens 3 Stunden marinieren lassen. Danach aufkochen und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.
  2. Den Wein hinzufügen, nochmals aufkochen und die Marmelade sofort in saubere Schraubgläser abfüllen und sogleich gut verschließen.

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