Ribiselmarmelade mit Sternanis

Erstellt von hexy235

Die Ribiselmarmelade mit Sternanis ist rasch zubereitet und lange haltbar. Ein köstliches Rezept für das Frühstücksbrot.

Ribiselmarmelade mit Sternanis

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1200 g Ribisel, gerebelt
500 g Gelierzucker
2 Stk Sternanis
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Marmeladen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Ribisel in einem Topf erwärmen, danach passieren ( zb. in der Flotten Lotte). Danach sind es etwa 1000 g.
  2. Das Ribiselmus in einem Topf mit dem Gelierzucker und dem Sternanis erwärmen, aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Sternanis entfernen und die Marmelade in saubere Gläser füllen und sofort gut verschließen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Traubenmarmelade

TRAUBENMARMELADE

Eine Traubenmarmelade ist etwas außergewöhnlicher, aber sehr schmackhaft.

Powidl

POWIDL

Das Powidl Rezept ist ein klassisches Zwetschkenmus, das auch zum Füllen von Mehlspeisen geeignet ist.

Holundermarmelade

HOLUNDERMARMELADE

Die fruchtige, süße Holundermarmelade bereiten Sie mit Hilfe dieses Rezeptes zu. Die Marmelade schmeckt zum Frühstück besonders gut.

Heidelbeermarmelade

HEIDELBEERMARMELADE

Damit wir noch lange von den Heidelbeeren naschen können, ist dieses Rezept für Heidelbeermarmelade genau richtig.

Marillenmarmelade

MARILLENMARMELADE

Dieses Rezept für Marillenmarmelade schmeckt himmlisch und hat weniger Kalorien als die gekauften Marmeladen aus dem Supermarkt.

Ribiselmarmelade

RIBISELMARMELADE

Die tolle Ribiselmarmelade ist wirklich einfach zubereitet und schmeckt sehr köstlich. Ein super köstliches Rezept für das Frühstück.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE