Ribiselmarmelade mit Sternanis

Erstellt von hexy235

Die Ribiselmarmelade mit Sternanis ist rasch zubereitet und lange haltbar. Ein köstliches Rezept für das Frühstücksbrot.

Ribiselmarmelade mit Sternanis Foto hexy235

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Zutaten für 6 Portionen

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Ribisel in einem Topf erwärmen, danach passieren ( zb. in der Flotten Lotte). Danach sind es etwa 1000 g.
  2. Das Ribiselmus in einem Topf mit dem Gelierzucker und dem Sternanis erwärmen, aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Sternanis entfernen und die Marmelade in saubere Gläser füllen und sofort gut verschließen.

Nährwert pro Portion

kcal
414
Fett
0,00 g
Eiweiß
2,00 g
Kohlenhydrate
99,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

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