Türkische Frikadellen am besten mit ofenfrischem Fladenbrot oder Sesamkringel servieren. Dieses Rezept werden Sie immer wieder zubereiten.
Das Rezept Kebabfladen mit Rindfleisch schmeckt und wird mit einer Joghurtsauce verfeinert. Ein Snack oder Hauptspeise zugleich.
Bei dem Rezept für die Manti mit Joghurtsauce und Paprikabutter handelt es sich um ein türkisches Rezept für köstliche, gefüllte Teigtaschen.
Das Rezept für das deftige Rindsragout mit Okraschoten stammt aus der Marokkanischen Küche und spart nicht an orientalischen Gewürzen.
Das Rezept für die Fettuccine Pastırma wird mit luftgetrocknetem, würzigem Rinderschinken aus der Küche des Nahen Ostens zubereitet.
Für das türkische Rezept Beyti Kebab wird geschmortes Rinderfaschiertes in Fladenbrot eingerollt und mit einem köstlichen Joghurtdip serviert.