Rindfleischeintopf

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Rindfleisch |
---|---|---|
1 | kg | Kohl |
2 | Stk | Zwiebel |
300 | g | Erbsen (TK) |
0.5 | ml | Suppe |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | EL | Kümmel |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Rindfleischeintopf zuerst das Fleisch in Würfeln schneiden und in einem Topf mit Öl rundum anbraten. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden und zu dem Fleisch geben. Kurz mitbraten.
- Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und mit der Suppe ablöschen. Nun etwa 30 Minuten leise köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Kohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. Nach Ende der Kochzeit die Erbsen und die Kohlstreifen in den Eintopf geben und nochmals 10 Minuten leise köcheln lassen.
- Vor dem Servieren nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können den Eintopf noch mit Petersilie garnieren.
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