Rindsschnitzel mit Karotten und Zwiebeln

Wer Rindsschnitzel mit Karotten und Zwiebeln schon mal probiert hat, wird begeistert sein. Ein Rezept zum Verlieben.

Rindsschnitzel mit Karotten und Zwiebeln

Bewertung: Ø 4,4 (7674 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Rindschnitzel
1 Prise Salz, Pfeffer
4 TL Senf
250 ml Gemüsesuppe (klar)
2 EL Maizena (Speisestärke)
1 Stk Zwiebel
4 Stk Karotten
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

65 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
50 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Rindsschnitzel klopfen, auf beiden Seiten salzen und pfeffern.
  2. Danach die Schnitzelstücke mit Senf bestreichen und in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten scharf anbraten - Schnitzel herausnehmen und beiseite legen.
  3. Die Zwiebeln und Karotten klein schneiden und in dieser Pfanne anbraten - mit der klaren Gemüssesuppe ablöschen. Damit der Saft etwas dicker wird, Maizena einrühren. (Mit Hilfe eines Schneebesens schnell einrühren, damit keine Klumpen entstehen.)
  4. Dann die Schnitzel wieder hinzugeben. Alles nun etwa 40-50 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage zu den Rindsschnitzel eignen sich besonders gut Spätzle.

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User Kommentare

kroko82
kroko82

Ich mag diese Seite sehr, aber die Rezepte mit irgendwelchen Fertigpackerlsaucen sind für mich nicht Kochen! Da brauch ich kein Rezept dazu, wenn ich dann irgendein Fertigprodukt nehmen muss!

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Tsambika
Tsambika

Ich würde die Rindsschnitzel vor dem Abraten auf einer Seite in Mehl tauchen und mit dieser Seite zuerst anbraten. Nach dem Anbraten den Bratrückstand mit Gemüsesuppe aufgiessen und kurz aufkochen. Da brauche ich keinen Bratensaft aus der Tube!

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Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Durch das anbraten bekommt man beim aufgiessen eh dann einen sehr guten bratensaft. Schmeckt sehr lecker.

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martha
martha

Mit frisch geschnittener Petersilie bestreut und als Beilage Spätzle schmecken mit persönlich die Rindsschnitzel am besten.

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johuna
johuna

Gemüsebrühe sagen nur die Deutschen: österreichisch heißt es bitte Suppe!!!! Und Bratensaft aus der Tube ist wohl auch nicht das Beste. Es wäre ein ganz einfaches und gutes Rezept, aber ....

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

erledigt!

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eva.barnas@gmail.com
eva.barnas@gmail.com

auch ich brauche keinen Bratensaft aus der Tube, Rindsschnitzel in Mehl tauchen, abbraten und de Röststoffe am besten mit sebst gemachter Rindsuppe aufgießen

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Millavanilla
Millavanilla

Sehr schnelles und einfaches Gericht das auch sehr köstlich schmeckt. Es wird bei uns sehr gerne gegessen.

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Maisi
Maisi

Bei Rindschnitzel kann man auf die "Gemüsebrühe" gut verzichten, ich finde die schmecken auch ohne sehr würzig.

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uneatable
uneatable

Hi!
Ich finde das Rezept richtig toll, aber ;)
Sind 30 Minute nicht ein bisschen wenig für Rindfleisch ?

Mit freundlichen Grüßen

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19edith11
19edith11

War sehr lecker, hab dazu heute Kohlsprossen mit Speck, Serviettenknldel und Kroketten gemacht.... Mmh....

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