Rindfleischsalat mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Austernpilze |
---|---|---|
500 | g | Rindfleischfilet |
1 | Stk | rote Paprika |
50 | g | Cashewkerne |
1 | Stk | Blattsalat |
1 | Bund | Minze |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Dressing: 2 EL Öl, 2 EL Fischsauce, 2 EL Austernsauce, 1EL Limettensaft, und eine gehackte Chilischote in einem passenden kleinen Gefäß miteinander verrühren. Mit Frischhaltefolie abdecken und beiseite stellen.
- Wasser aufkochen und in einem Topf füllen. Die Pilze darin etwa 20 Minuten einlegen. Entnehmen und in Mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Paprika waschen, den Stiel beschneiden, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Das Fleisch mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Cashewkerne ohne Öl darin 2 Minuten rösten. Die Minze waschen, ausschütteln und die Blätter vom Stiel zupfen.
- Etwas Öl in die Pfanne geben und das Rindfleisch darin 4 Minuten Pfannenrühren. Mit etwas Sojasauce und Austernsauce würzen. Eine große Schüssel bereitstellen und alle Zutaten miteinander vermischen. Das Dressing übergießen und appetitlich anrichten.
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