Rindsuppe mit Bärlauch-Frittaten

Zutaten für 2 Portionen
Zutaten für die Bärlauch-Frittaten
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
250 | ml | Milch |
2 | EL | Bärlauchpesto |
1 | Prise | Salz |
150 | g | Mehl |
3 | EL | Butterschmalz |
Zutaten für die Rindsuppe
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
---|---|---|
600 | ml | Rindsuppe |
2 | EL | Schnittlauch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier mit der Milch verquirlen. Bärlauchpesto und eine Prise Salz zugeben. Das Mehl mit dem Schneebesen unterrühren. Den Teig etwas rasten lassen.
- In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und jeweils einen Palatschinken backen. Wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist, immer wieder etwas Butterschmalz zugeben. Dann die Palatschinken aufrollen und kühl stellen.
- Zum Servieren die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in der Rindsuppe etwa 5 Minuten kochen lassen. Inzwischen die Palatschinken in Streifen schneiden und ja nach Geschmack in Teller geben. Mit der Suppe aufgießen und mit Schnittlauch bestreuen.
Tipps zum Rezept
Übriggebliebene Frittaten auf einem Teller ausbreiten und dann in die Gefriertruhe stellen. Anschließend in Gefrierbeutel oder Dosen im Tiefkühler aufbewahren.
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