Rindsuppe mit Champignons

Zutaten für 4 Portionen
1,2 | l | Rindsuppe |
---|---|---|
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
3 | Stg | Staudensellerie |
250 | g | Champignons |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Schnittlauch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Rindsuppe zum Kochen bringen.
- Dann Frühlingszwiebel und Staudensellerie in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Champignons blättrig schneiden und zugeben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen.
- Dann in Teller abgießen und jeweils einen Esslöffel Schnittlauchröllchen zugeben.
User Kommentare