Roastbeef mit Paprikasalat
Erstellt von Katerchen

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Roastbeef (à 200 Gramm) |
---|---|---|
4 | TL | Gewürzmischung Cafe de Paris |
100 | g | Rispen-Cocktail-Tomaten |
2 | EL | Butterschmalz |
Zutaten für den Paprikasalat
200 | g | Weißkraut (roh) |
---|---|---|
4 | Stk | Paprika (rot, gelb, orange und grün) |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Zitronensaft |
0,5 | TL | Salz |
0,5 | TL | Pfeffer (frisch gemahlen) |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Gemüsemesser
Bratpfanne
Gemüsehobel
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Fleisch auf beiden Seiten mit der Cafe de Paris Gewürzmischung einreiben und eine Stunde ziehen lassen (auch über Nacht möglich).
- Dann das Weißkraut hobeln und mit Salz bestreuen. Etwas ziehen lassen.
- Die verschiedenfarbigen gewaschenen Paprika und die geschälte Zwiebel in Streifen schneiden.
- Nun mit dem Öl, dem Zitronensaft sowie Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker eine Salatsoße herstellen. Diese mit dem Weißkraut, dem Paprika und der Zwiebel vermengen und ebenfalls eine Stunde ziehen lassen.
- Anschließend das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Roastbeef auf beiden Seiten je nach gewünschtem Garzustand braten. In den letzten drei Minuten die Rispen-Cocktail-Tomaten mitbraten. Alles zusammen auf zwei Teller anrichten.
Nährwert pro Portion
338
23,80 g
5,36 g
24,06 g
User Kommentare