Roquefortsauce

Das Rezept für die würzige Roquefortsauce passt perfekt zu Schweinsteaks.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 1 Portionen

200 g Roquefortkäse
1 Stk Zwiebel
1 Becher Creme fraiche
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Sauce müssen zuerst die Zwiebel geschält und fein gehackt werden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl werden die Zwiebelstücke angebraten.
  2. Danach den Roquefortkäse und das Creme fraiche hinzufügen. Den Käse auf kleiner Flamme schmelzen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Die Sauce großzügig über den Steaks verteilen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
508
Fett
22,52 g
Eiweiß
69,24 g
Kohlenhydrate
6,69 g
Detaillierte Nährwertinfos

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