Roqueforttoast

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Weissbrot oder Toastbrot |
---|---|---|
2 | Stk | Äpfel, säuerliche Sorte |
2 | EL | Calvados |
2 | Schb | Roquefort (4mm dick) |
1 | EL | Butter |
1 | Becher | Cocktailtomaten |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, raspeln und mit Calvados beträufeln.
- Weissbrotscheiben beiderseits toasten, auf einer Seite buttern, mit den Äpfeln belegen und mit je einer Käsescheibe zudecken.
- Auf dem Rost im Ofen oder unter dem Grill überbacken, bis der Käse zu zerlaufen beginnt.
Tipps zum Rezept
Mit Cocktailtomaten und Petersiliensträußchen garnieren und servieren.
User Kommentare
durch die Äpfel schmeckt das sehr frisch!
Auf Kommentar antworten