Rosmarin-Orangen Butter

Zutaten für 1 Portionen
250 | g | Butter |
---|---|---|
3 | EL | Orangenschale |
1 | TL | Salz |
3 | Zweig | Frischer Rosmarin |
2 | Stk | Chilischoten |
Kategorien
Zeit
7 min. Gesamtzeit 7 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Butter 15 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie weich ist.
- Die Chillischoten waschen, die Kerne entfernen und in grobe Stücke schneiden. Nun die Stücke in einen Mixer geben und die Butter, das Salz und die Rosmarinblätter hinzufügen. Die Orange mit heisem Wasser gut waschen, die Schale mit einem Reibeisen abreiben und auch in den Mixer geben.
- Das Ganze gut mixen. Nun die Butter in kleinere Gefäße füllen. Das was nicht in einer Woche verbraucht wird, einfach einfrieren.
Nährwert pro Portion
1.862
205,24 g
1,55 g
2,13 g
User Kommentare