Rote Bohnensuppe mit Peperoni

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
350 | g | Kidneybohnen (Dose) |
200 | g | Passierte Tomaten (Dose) |
400 | ml | Rindsuppe |
1 | TL | Paprikapulver |
0,5 | TL | Chiliflocken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | g | Bauchspeck |
2 | Stk | Peperoni (mild, eingelegt) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Mit zwei Esslöffel Öl andünsten lassen. Dann die Kidneybohnen abgießen und gut abbrausen. Schließlich in den Topf geben. Die Bohnen mit einer Gabel oder Kartoffelstampfer zerdrücken.
- Die passierten Tomaten und die Suppe zugeben, gut umrühren und zum Kochen bringen. Das Paprikapulver und die Chiliflocken in die Suppe geben. Etwa 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Während die Suppe kocht, den Bauchspeck in Streifen schneiden und mit einem Esslöffel Öl beidseitig braten. Die Peperoni in Ringe schneiden.
- Die Suppe in Teller geben und den Speck und Peperoni darauf verteilen.
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