Rote Rüben-Birnen-Drink
Erstellt von Maarja

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zubereitung
- Die Rote Rüben-Blätter gut waschen und klein schneiden. Die Birne waschen. Stiel und Kerne der Birne entfernen, dann die Birne klein schneiden und zusammen mit den Blättern, dem Zitronensaft, dem Wasser und dem Joghurt im Mixer fein pürieren.
Nährwert pro Portion
220
3,51 g
12,00 g
30,59 g
User Kommentare
Da ich den Geschmack der Roten Rüben gerne mag, werde ich diesen Smoothie probieren. Bin schon gespannt.
Auf Kommentar antworten
Wie kommt da die Farbe in den Drink rein? Die „Roten-Bete-Blätter“ sind ja grün. Ob diese Blätter zusammen mit einer Birne schmecken muss ich mal ausprobieren.
Auf Kommentar antworten
das habe ich mich mich tatsächlich auch gefragt. Denn die Blätter der roten Rübe geben rote Farbe ab, ab niemals so viel Farbstoff. (☉。☉)!
Auf Kommentar antworten
Die Blätter haben tatsächlich auch roten Farbstoff. Nicht so intensiv wie die Wurzeln, aber es reicht. Ich habe allerdings junge Blätter verwendet
Auf Kommentar antworten