Rote Rüben Curry

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Rote Rüben (gekocht) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Öl |
1 | Tasse | Gemüsesuppe |
1 | EL | Curry |
1 | TL | Kräutersalz |
2 | Tasse | Kokosmilch |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die rote Rüben schälen, in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Roten Rüben zugeben und kurz anbraten.
- Mit Curry würzen und mit Kokosmilch aufgießen. 15 Minuten köcheln lassen, mit etwas Gemüsesuppe aufgießen.
Tipps zum Rezept
Verwenden Sie Gummihandschuhe beim Schälen der roten Rüben.
User Kommentare