Rote-Rüben-Suppe mit Einlage
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Rote Rüben (mittelgroß) |
|---|---|---|
| 600 | ml | Gemüsesuppe |
| 200 | g | Agnolotti (gefüllte Teigtaschen, aus dem Kühlregal) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Petersilie (gehackt) |
| 1 | EL | Pflanzenöl |
| 2 | Stk | Salsiccia Rohwurst |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Roten Rüben schälen und in kleine Würfel schneiden, dazu Küchenhandschuhe tragen. Die Gemüsesuppe zum Kochen bringen und die Rote-Rüben-Würfel etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- Die Agnolotti oder andere Teigtaschen in die Suppe geben und weitere 5 bis 8 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie zum Schluss hineingeben.
- Während die Suppe kocht die Würste im Öl rundherum anbraten. Dann in Scheiben oder kleine Würfel schneiden und beim Servieren in die Suppe geben.
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