Roter Ayran
Erstellt von Maarja

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zubereitung
- Rote Rüben zuerst schälen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Wasser im Mixer pürieren. Dann den Joghurt und das Salz zugeben und weiter pürieren.
Nährwert pro Portion
212
4,58 g
16,72 g
19,88 g
User Kommentare
Das habe ich schon einmal gekostet und es schmeckte mir sehr gut. Nur kannte ich den Namen und auch die Zutaten nicht.
Auf Kommentar antworten
Ab und zu trinke ich mal einen Ayran. Da werde ich diesen mit der Roten Bete gerne ausprobieren. Er hat zumindest eine schöne Farbe.
Auf Kommentar antworten
ja, eine interessante Farbe und das ganz ohne rote Rübenblätter (◠‿◕) Ayran ist mir eine gute Erfrischung im Sommer.
Auf Kommentar antworten