Roter Pesto-Dip

Roter Pesto-Dip passt sehr gut auf Olivenbrot. Ein Rezept für einen Sektempfang oder Gruß aus der Küche.

Roter Pesto-Dip Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Tomaten (getrocknet)
1 EL Mandelnblättchen
200 g Frischkäse
100 g Petso rot
1 Msp Sambal Oelek
1 EL Parmesan (gerieben)

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Mandelsplitter in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, dann auf einem Teller erkalten lassen.
  2. Tomaten klein hacken.
  3. Frischkäse mit Pesto, Tomaten und Sambal Oelek zu einer glatten Creme verrühren. Mandelsplitter und Parmesan kurz unterrühren.

Tipps zum Rezept

Einige Tage im Kühlschrank haltbar.

Nährwert pro Portion

kcal
228
Fett
14,54 g
Eiweiß
19,24 g
Kohlenhydrate
5,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

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