Rotklee Essig
Erstellt von doriss

Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Rotklee Blüten vom Halm schneiden (nicht waschen, gegebenenfalls kleine Tierchen entfernen) und in ein Glas geben.
- Die Blüten mit dem Essig übergießen, sie sollen bedeckt sein und das Glas gut verschließen.
- Den Essig nun für ca. einen Monat dunkel und kühl aufbewahren. Danach abseihen und genießen.
Nährwert pro Portion
102
0,15 g
2,90 g
3,40 g
User Kommentare
Da werde ich eine kleine Flasche mit dem Rotklee-Essig ansetzen. Ich bin neugierig, wie der Klee den Essig aromatisiert.
Auf Kommentar antworten
Ich bin auch neugierig wie der Geschmack von Rotklee ist. Werde ich auch mit einer kleineren Flasche probieren.
Auf Kommentar antworten