Ruck-Zuck-Hupf

Zutaten für 12 Portionen
1 | Becher | Joghurt |
---|---|---|
2 | EL | Rum |
1 | Prise | Salz |
3 | Stk | Eier |
0.5 | Becher | Öl |
1 | Becher | Mehl |
1 | Becher | Kokosette |
1 | Becher | Benco |
0.5 | Becher | Zucker |
1 | Pk | Backpulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nun die Eier, den Zucker, Joghurt und eine Prise Salz in eine Schüssel mit Deckel geben und kurz schütteln.
- Jetzt Mehl, Backpulver, Kokosette, Benco, das Öl und den Rum dazugeben und wieder schütteln.
- Zum Schluss den Teig in eine eingefettete Gugelhupfform gießen und bei 180° C Ober-/Unterhitze etwa 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Den fertigen Gugelhupf mit Staubzucker bestreuen.
User Kommentare