Rucola-Reis

Dieser Rucola-Reis schmeckt sehr gut zu gebratenem Fleisch oder als leichter Snack am Abend. Hier das gesunde Rezept zum Nachkochen.

Rucola-Reis Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Reis
0.5 Pk Rucola
2 EL Olivenöl
250 g Feta

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Rucola-Reis zuerst den Reis in Salzwasser weich kochen. Rucola waschen und klein schneiden.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Reis etwas anbraten, den Fetakäse dazu geben. Wenn der Feta schön weich geworden ist, Rucola untermengen und kurz mitbraten.

Nährwert pro Portion

kcal
320
Fett
12,00 g
Eiweiß
18,15 g
Kohlenhydrate
34,41 g
Detaillierte Nährwertinfos

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