Rucolasauce

Diese Rucolasauce passt gut zu Spaghetti und Tagliatelle. Dieses Rezept geht einfach und ist köstlich.

rucolasauce.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (62 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Schlagobers
200 g Rucola
200 g Parmesan
2 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Rucola gut waschen und fein schneiden.
  2. Den Schlagobers in einem Topf erhitzen, den Rucola und den Käse unterheben und unter Rühren den Käse schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Die Sauce sollte nicht aufgewärmt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
390
Fett
35,16 g
Eiweiß
22,59 g
Kohlenhydrate
2,83 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weintraubenkerne

am 27.09.2022 22:28 von Maarja