Rumkugeln
Zutaten für 24 Portionen
| 1 | Becher | Schlagobers |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Schokoladetafeln (groß) |
| 2 | Schuss | Rum |
| 1 | Pk | Kokosette |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Obers in einem Topf langsam aufkochen, dann die Schokolade dazu geben und so lange rühren bis sie in der Obersmasse kompeltt geschmolzen ist - dabei ständig rühren damit sich nichts anbrennt.
- Den Topf von der Herdplatte nehmen und den Rum dazurühren. Diese Schokoladen-Masse ablühlen lassen und über Nacht kühl stellen.
- Hände in kaltes Wasser tauchen und mit Hilfe eines Löffels kleine aus der kalten Schokomasse Kugeln formen. Anschließend die Kugeln in Kokosette wälzen.
User Kommentare