Rumkugeln

Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Rumkugeln zuerst die Schokolade ganz fein reiben und mit dem Rum und den Schlagobers in einer Schüssel vermengen. Die Masse nun für gut eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Anschließend aus der Masse Kugeln formen (bei unserer Mengenangabe sind es 24 Stück) und in Kakaopulver wälzen. Noch für einige Zeit im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können die Rumkugeln auch in Kokosflocken, Zucker- oder Schokostreusel wälzen.
User Kommentare
die Rumkugeln sind ein Lieblingskonfekt meines Pa's. Manchmal. bereitet er Rumkugeln auch im Hochsommer zu. Überwiegend werde diese in Kak,aopulver gewälzt
Auf Kommentar antworten