Rumpsteak Garam Masala mit Paprika vom Grill

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Rumpsteak (je 200g) |
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1 | EL | Garam Masala (Gewürzmischung) |
1 | TL | Fleur de Sel |
Zutaten für das Gemüse
1 | Stk | Zwiebel (weiß) |
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1 | Stk | Paprikaschote (rot) |
1 | Stk | Paprikaschote (gelb) |
1 | TL | Sonnenblumenöl |
0.5 | TL | Piment d'Espelette |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Fleisch auf beiden Seiten mit der Gewürzmischung würzen.
- Die Zwiebel schälen und vierteln, die Paprika waschen, in Streifen schneiden, die Kerne entsorgen. Die Innenseiten der Paprika ganz leicht mit Öl bepinseln und leicht mit Piment d’Espelette bestreuen.
- Die Steaks jetzt auf beiden Seiten über direkter Hitze jeweils eine Minute scharf anbraten, dann an den Rand des Grills geben und bis zum gewünschten Zustand garen. Zeitgleich die Paprika und die Zwiebeln mit auf den Rost geben und ebenfalls braten lassen.
- Nun Fleisch, Paprika und Zwiebeln auf Teller anrichten, das Fleisch nochmals mit Garam Masala würzen und alles mit den Salzflocken bestreuen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage Grillbrot reichen.
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