Runde Waffeln

Zutaten für 12 Portionen
125 | g | Butter |
---|---|---|
2 | EL | Milch |
1 | EL | Zucker |
20 | g | Germ |
2 | Stk | Eier |
350 | g | Mehl |
40 | g | Hagelzucker |
2 | EL | Fett für das Waffeleisen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Butter schmelzen und mit Milch und Zucker in eine Schüssel geben, Germ darin auflösen. Eier und Mehl unterrühren.
- Ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen, dann den Hagelzucker unterkneten. Aus der Masse 12 Teigkugeln formen. Das Waffeleisen einfetten und je 1 Teigkugel darin backen.
User Kommentare