Safran - Mandel - Sauce

Zutaten für 4 Portionen
70 | g | Mandeln |
---|---|---|
1 | Bund | Petersilie |
400 | ml | Sauerrahm |
1 | Dose | Safranfäden |
1 | Schuss | Wermut |
100 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
6 | Stk | Thymian |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden die gemahlenen Mandeln in einer Pfanne mit etwas Öl leicht angeröstet. Die Petersilienblätter und die Thymianblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
- Nun den Sauerrahm, den Gemüsefond und den Safran vermischen, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mandeln und den Schuss Wermut ebenfalls unterrühren und die Sauce zugedeckt ruhig stellen.
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