Saftiger Tutti-Frutti-Kuchen

Zutaten für 6 Portionen
200 | g | Kipferl Frischteig |
---|---|---|
50 | g | Butter |
3 | Pk | Vanillezucker |
6 | EL | Preiselbeerkompott |
3 | EL | Rum |
250 | g | Studentenfutter |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn wird die Teigverpackung vorschriftsmäßig geöffnet, danach wird der Teig ausgerollt und in drei gleich große Teile aufgeteilt. Anschließend wird er auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech zu einem Rechteck zusammengesetzt.
- Nun wird die Butter mit dem Vanillezucker geschmolzen und mit einem Pinsel auf dem Teig verteilt. Im Anschluss wird das Preiselbeerkompott ebenfalls auf dem Teig verteilt.
- Zum Schluss wird das Ganze mit Rum beträufelt und das Studentenfutter wird gleichmäßig auf den Teig gelegt. Das Blech kommt bei 200°C für etwa 15 Minuten in den Backofen.
User Kommentare